Все о еде
Войти
Регистрация
Пересчет количества ингридиентов.
По рецепту крема: 340 гр сливочного сыра, 70 гр сахарной пудры, 300 гр сливок.
Как пересчитать ингридиенты, если у меня 215 гр сливочного сыра?
5 лет
назад
от
Света .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Методом пропорций в 5 классе считать учили и не важно считать так нужно ингредиенты для блюда или материалы для строительства дома или количество бактерий в йогурте.
5 лет
назад
от
александр кабешов
▲
▼
0
голосов
Берёте калькулятор (есть на любом мобильном) , дЕлите 215 на 940 - получаете 0, 63, то есть 63 %. Теперь нахОдите 63% от 70 гр и 300 гр. Проще - умножаете 75 и 300 на 0, 63. Примерно 47 гр и 189 гр. сответственно.
. В школе уравнения в 5 классе совсем-совсем не решали? )
5 лет
назад
от
Женщина-Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить одну бутылку шампанского, сильное ли будет опьянение
1 год
назад
от
ENONumbers60
1
ответ
Почему сырники сверху поджарились, а внутри сырые?
1 год
назад
от
Иринка*)))
3
ответа
Делаю домашний квас, из ржаного хлеба. все равно не такой тёмный, как в бочках) . Почему?
6 лет
назад
от
Мария Захарченко