Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники сверху поджарились, а внутри сырые?
Вроде бы сверху и снизу румяная корочка, а внутри - полностью сырые.
1 год
назад
от
Иринка*)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это творог может быть не сырым , интересно ?
Он и должен быть сырым , а если вы там муки немерено набуровили так это не сырники , а оладьи с творогом
Тогда эти оладьи следует и жарить в другом режиме и в других пропорциях
А сырники они только румяную корочку должны получить и больше ничем никому не обязаны
1 год
назад
от
Света
Связанные вопросы
1
ответ
Ты ел ощпощмак ?
4 месяца
назад
от
Speedycash
2
ответа
Вы сможете варить одновременно на одной плите 20 разных видов плова?
3 года
назад
от
Альбина Александровна
4
ответа
Как вы консервируете крупные огурцы? Может, салаты есть какие-нибудь? Поделитесь. Спасибо.
12 лет
назад
от
Гутаперчивая девочка