Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к макаронам с яйцами, сыром и сливками? Как это правильно приготовить?
4 года
назад
от
-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю макароны, яйца и сыр - хороше сочетание, вот сливки я бы убрал, лучше посыпать какой-нибудь приправой, типа молотым черным перцем, или может зирой. Может сушеным тимьяном. Либо консервированные помидоры вместо приправ.
4 года
назад
от
Лёня Елисеев
▲
▼
0
голосов
Очень плохо отношусь, но на вкус и цвет. При использовании яиц, как то уже не особо идут сливки и сыр. Тогда уж лучше омлет (яйца+сливки+сыр) . А если макароны, то тогда уж тортелини+жареный лук+сливки+сыр. Если макароны, тогда хорошо бы яйца убрать, а заправить сыр+сливки+грибы с луком. А макароны с яйцами делали, да, в Союзе, это блюдо называли "бабка". Макароны заливались яйцами, или яйца+молоко. Но это уже когда совсем есть нечего или лень готовить. Или отваренные макароны стоят без дела.
4 года
назад
от
Петрович
Связанные вопросы
2
ответа
Рыбные котлеты делаете ? ! Сало добавляете в фарш ? ! Эх заточу пожалуй парочку! )
7 лет
назад
от
Саша Абрамов
2
ответа
как готовить
9 лет
назад
от
kanibek maksatbekov
1
ответ
Что в чипсах даёт вкус грибов, лука, паприки, бекона и т. д?
3 года
назад
от
Патимат