Как вы относитесь к макаронам с яйцами, сыром и сливками? Как это правильно приготовить?

4 года назад от -

2 Ответа



0 голосов
Думаю макароны, яйца и сыр - хороше сочетание, вот сливки я бы убрал, лучше посыпать какой-нибудь приправой, типа молотым черным перцем, или может зирой. Может сушеным тимьяном. Либо консервированные помидоры вместо приправ.
4 года назад от Лёня Елисеев
0 голосов
Очень плохо отношусь, но на вкус и цвет. При использовании яиц, как то уже не особо идут сливки и сыр. Тогда уж лучше омлет (яйца+сливки+сыр) . А если макароны, то тогда уж тортелини+жареный лук+сливки+сыр. Если макароны, тогда хорошо бы яйца убрать, а заправить сыр+сливки+грибы с луком. А макароны с яйцами делали, да, в Союзе, это блюдо называли "бабка". Макароны заливались яйцами, или яйца+молоко. Но это уже когда совсем есть нечего или лень готовить. Или отваренные макароны стоят без дела.
4 года назад от Петрович

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от kanibek maksatbekov