Все о еде
Войти
Регистрация
Зимняе время какую часть баранины лучше брать для шашлыка?
4 года
назад
от
Дарья Родкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) А что время года как-то на выбор мяса влияет? У барана есть особенность - жир располагается вдоль костей. Так что можно тупо рёбра на решётке зажарить. Но вобще выбор неудачный. Бараний жир тугоплавкий, а сейчас холодно. Застывший бараний жир - мегаотстой. Я бы посоветовал свиную шею.
4 года
назад
от
Виктор Тюленев
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно приготовить плов с мясом очень хочеться
11 лет
назад
от
foxy
1
ответ
Сочетается ли черника с яблоком в пироге?
1 год
назад
от
Анастасия Привалова
3
ответа
Какие блюда на новогоднем столе были у ваших родителей, бабушек и дедушек лет 50-60 назад?
3 года
назад
от
людмила жданова