Какой белок в твёрдых сырах?

Эксперты в телепрограмме "Естественный отбор" сказали, что в твёрдых сырах типа Пармезан присутствует легкоусвояемый мясной белок. Правда ли это, или всё-таки этот белок - молочный, казеин, который трудно усваивается, а у некоторых и совсем не усваивается, вызывая воспаления в организме?
4 года назад от cuba 80

2 Ответа



0 голосов
"Эксперты из программы "естественный отбор"
"мясной белок в сыре"
"воспаления в организме"

Девочка, выключи телевизор, у тебя от него уже пошли "воспаления в организме", а именно в головном мозге.
4 года назад от Распевалова Наталья
0 голосов
Ну если эксперты сказали - то всё, хана.
Сыр из мяса делается. (
Я и так сыр крайне редко ем из-за высокой концентрации молочного белка и молочного же жира. А теперь там ещё и мясной белок?
Какой кошмар! Мы все умрём. (
4 года назад от Тимур Iron

Связанные вопросы