Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям домашнего майонеза. На молоке готовите?
4 года
назад
от
Kiril Ovodov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересно, а сколько продержится такая эмульсия? Неужели в холодильнике не начнёт отслаиваться? Такой способ я не пробовала. Пробовала с белой фасолью. Вкус нормальный, но какой то "не тот".
4 года
назад
от
Фуся(Фусенька)
Связанные вопросы
4
ответа
У вас гусь тоже резиновый получается или все таки мягкий и сочный?
9 лет
назад
от
Николай Романов
1
ответ
Вы заказывали готовые рационы на неделю? (подписка на еду) . Если да, то в какой компании?
4 года
назад
от
Сергей Котеля
1
ответ
Как едят сыр чанах?
1 год
назад
от
Аня Чуприкова