Все о еде
Войти
Регистрация
интересно-а вот почему так холодец пользуется спросом, а заливное из рыбы нет?
мне цитаты из "иронии судьбы или с легким паром" не нужны
4 года
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодце желирование за счет бульона, в заливном (любом) за счет желатина, это не так вкусно, да и отварная рыба в холодном виде это на любителя. Но многие е любят, кому что нравится.
4 года
назад
от
Ольга Ра
Связанные вопросы
1
ответ
Шведский стол это ожирение ?
4 года
назад
от
мария ураева
1
ответ
Какие блюда/деликатесы подойдут к Тройному?
7 лет
назад
от
igor radas
7
ответов
Вчера делал салат из того что нашла в холодильнике - вареные яйца, редиска с огорода, соленый огурец, майонез+
11 лет
назад
от
Елена Кашарина