Все о еде
Войти
Регистрация
интересно-а вот почему так холодец пользуется спросом, а заливное из рыбы нет?
мне цитаты из "иронии судьбы или с легким паром" не нужны
5 лет
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодце желирование за счет бульона, в заливном (любом) за счет желатина, это не так вкусно, да и отварная рыба в холодном виде это на любителя. Но многие е любят, кому что нравится.
5 лет
назад
от
Ольга Ра
Связанные вопросы
4
ответа
Вот: сварил кашу и. ПЕРЕСОЛИЛ ( - Отсюда вопрос: чего делать? Ответы, типа: выброси в ведро. -Не принимаются!
11 лет
назад
от
регина супрун
1
ответ
технология приготовления ягодного терина кулинария
7 лет
назад
от
дима левчук
2
ответа
Задался вопрос из-за молока.
8 лет
назад
от
Лёлишна