Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сделать картофель по-корейски? Как морковь делают. Сырой, но с ароматными и острыми специями?
Что получится?
4 года
назад
от
Linka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрень получится. Картошка останется жесткой и крахмалистой (что существенно повлияет на вкус) , хоть чем е засыпь. ) кстати, погуглила из интереса "картофель по-корейски" и там е натертую отваривают сначала)
4 года
назад
от
Маша Мионова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт быстрого приготовления, уж очень жрать хочется! ?
9 лет
назад
от
Ололошка Ололошкина
1
ответ
Напишите рецепт французской горчицы
10 лет
назад
от
Валентина Сухарева
2
ответа
Чего полезне майонез или сметана? И почему?
8 лет
назад
от
Nadya Alabusheva