Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино стало мутным после тепловой обработки?
4 года
назад
от
vam her
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тепловая обработка?
Откуда такой супер-рецепт?
Вы же не молоко пастеризуете. Сусло должно перебротить в вино, осветлиться, стабилизироваться, слито с осадка, снова стабилизироваться и осветлится - и уже после этого (в целом - месяц-полтора на все) - разлили по бутылкам, укупорили и в темное прохладное место - на хранение.
4 года
назад
от
Лирика
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мидии в рассоле?
8 месяцев
назад
от
KeithJak
1
ответ
Макароны в сливочном соусе это вкусно? Что ещё добавить, кроме мяса?
4 года
назад
от
Bonnie
3
ответа
когда у меня нет пекарского порошка, я добавляю соду, погашенную лимонным соком. до каких пор добавлять сок? пока не
11 лет
назад
от
Надежда