Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино стало мутным после тепловой обработки?
4 годов
назад
от
vam her
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тепловая обработка?
Откуда такой супер-рецепт?
Вы же не молоко пастеризуете. Сусло должно перебротить в вино, осветлиться, стабилизироваться, слито с осадка, снова стабилизироваться и осветлится - и уже после этого (в целом - месяц-полтора на все) - разлили по бутылкам, укупорили и в темное прохладное место - на хранение.
4 годов
назад
от
Лирика
Связанные вопросы
1
ответ
Закупаюсь к юбилею мужа и споткнулась на выборе водки
2 годов
назад
от
Lilija
2
ответов
В каком маринаде приготовить куриное филе? )
3 годов
назад
от
Эмик
6
ответов
Какую-нибудь необычную закуску для торж. стола плиззз!
12 годов
назад
от
David Asadourion