Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли свиную «ляжку», килограмма на 4, распределить так, как на фото. На холодец, соленное сало и бульон?
4 года
назад
от
FigHier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фото некоректное. На этом окороке сала нет вобще, Голяшку и всю кость можно на холодец. Можно на бульон. А куда девать все то мясо?
Я бы весь окорок засолил, отварил чутка и закоптил.
4 года
назад
от
Дима Силантьев
▲
▼
0
голосов
я иногда покупаю рульку и отделяю кость, из мяса с кожей формирую запеченный рулет (можно с начинкой) , кость на бульон, жир перетапливаю и потом жарю на нем
4 года
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Я считаю что жаренные пельмени - это опасная еда, а вы?
6 лет
назад
от
Камилла Кабирова
1
ответ
Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!
4 года
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Здраствуйте! я по поводу кулинарии: ) Можно ли варить свиную шейку?
10 лет
назад
от
оксана зеленяк