Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли свиную «ляжку», килограмма на 4, распределить так, как на фото. На холодец, соленное сало и бульон?
5 лет
назад
от
FigHier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фото некоректное. На этом окороке сала нет вобще, Голяшку и всю кость можно на холодец. Можно на бульон. А куда девать все то мясо?
Я бы весь окорок засолил, отварил чутка и закоптил.
5 лет
назад
от
Дима Силантьев
▲
▼
0
голосов
я иногда покупаю рульку и отделяю кость, из мяса с кожей формирую запеченный рулет (можно с начинкой) , кость на бульон, жир перетапливаю и потом жарю на нем
5 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
6
ответов
Сижу думаю, не знаю чтоможно из этого приготовить, посоветуйте пожалуйста!
12 лет
назад
от
Евгения Курасова
5
ответов
почему бисквит оседает после того как поднимется? объясните последовательность действий, как вы пекете.
11 лет
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
как испечь торт как испечь торт
8 лет
назад
от
Юрий Бродячкин