Полезны ли морепродукты в рассоле или масле?

Полезны ли мидии, креветки и кальмары, законсервированные в рассоле или масле, или же польза для организма от них минимальная?
4 года назад от Татьяна Димитрова

1 ответ



0 голосов
Как бы так сказать что не суть факта по работе столкнулся с одним местом стерилизации. Это когда при свете и давлении убивают бактерий. Для пояснения использовался клиент рыбная фирма в масле и во всем остальном деликатесы закуски что решался вопрос воспользоваться их услугами. Консервант это в принципе в дальнейшей судьбе. Скоре вопрос вреда что вред минимизирунтся. А что считать пользой так просто один хрен высохнет или разложится на молекулы. Без этого
4 года назад от Arevik Muradyan

Связанные вопросы