Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли морепродукты в рассоле или масле?
Полезны ли мидии, креветки и кальмары, законсервированные в рассоле или масле, или же польза для организма от них минимальная?
4 года
назад
от
Татьяна Димитрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как бы так сказать что не суть факта по работе столкнулся с одним местом стерилизации. Это когда при свете и давлении убивают бактерий. Для пояснения использовался клиент рыбная фирма в масле и во всем остальном деликатесы закуски что решался вопрос воспользоваться их услугами. Консервант это в принципе в дальнейшей судьбе. Скоре вопрос вреда что вред минимизирунтся. А что считать пользой так просто один хрен высохнет или разложится на молекулы. Без этого
4 года
назад
от
Arevik Muradyan
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт, по содержанию витаминов и минералов, лучше?
6 лет
назад
от
Лиана Мукминова
1
ответ
Пища для ума или какие продукты полезны для мозга?
10 лет
назад
от
Мия Франчезко
1
ответ
Что можно вкусненького приготовить из говяжьей печени?
7 лет
назад
от
Mouse