Все о еде
Войти
Регистрация
Джем, варенье, конфитюр, повидло - в чем различия десертов сих? )
4 года
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье - целые ягодки должны быть + сироп.
Повидло это уваренное очень сладкое пюре.
Джем это как варенье, только плоды разварены сильно, из-за чего не могут целыми остаться и отдельно жидкого сиропа нет.
Конфитюр это варенье с добавлением загустителя.
4 года
назад
от
Андрей Лукьянов
Связанные вопросы
1
ответ
как называются такие маленькие штучки для украшения тортов? не кокосовая стружка, а просто гранулы сладкие.
12 лет
назад
от
Adinka
2
ответа
Какие продукты заряжают позитивной энергией на целый день, кроме спиртного, бананов и мёда?
6 лет
назад
от
Robertwourb
2
ответа
а вы любите с теплыми бубликами пить горяче молоко с медом, вот в такую мерзопакастную погоду? утро+2 вечером-5 и снег
5 лет
назад
от
Мадина Мацагова