Все о еде
Войти
Регистрация
Джем, варенье, конфитюр, повидло - в чем различия десертов сих? )
5 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье - целые ягодки должны быть + сироп.
Повидло это уваренное очень сладкое пюре.
Джем это как варенье, только плоды разварены сильно, из-за чего не могут целыми остаться и отдельно жидкого сиропа нет.
Конфитюр это варенье с добавлением загустителя.
5 лет
назад
от
Андрей Лукьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа из горького перца и чеснока на зиму без варки 3кг перца 1кг чеснока китайская кухня
3 года
назад
от
ICQ
1
ответ
Приготовить вкуснейший жульен Приготовить вкуснейший жульен
10 лет
назад
от
Противный
3
ответа
Какое Ваше самое любимое блюдо из Курицы?
8 лет
назад
от
Человек который любит жизнь