Все о еде
Войти
Регистрация
Блины прилипают к сковороде
Хозяйки, ну подскажите, пожалуйста, первый раз замешал тесто, хочу сделать блины, сделал все по рецепту, но когда хочу перевернуть блин, он разваливается. Что нужно добавить в тесто больше молока или муки?
4 года
назад
от
Сергей Зверев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так прилипает или разваливается? Если разваливается - похоже, муки не хватает. Если прилипает - добавьте ложку подсолнечного масла в само тесто. И сковорода перед выливанием на неё теста должна быть очень раскалённой.
4 года
назад
от
Юля Тарасенкова
▲
▼
0
голосов
Сковороду хорошо прогреть с небольшим количеством масла до характерного запаха и тесто сделать гуще. Жарить на среднем огне.
Время по 25-30 сек на сторону.
4 года
назад
от
талгат
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, вопрос о качестве продуктов в дешёвых магазинах
3 года
назад
от
Наталья Денежникова
4
ответа
Возник вопрос с выбором капсул
7 месяцев
назад
от
Андрей Смеянов
5
ответов
Вы изобрели (придумали) новый (новые) салат (-Ы) на праздник? Пишите рецепты
6 лет
назад
от
Annuchka