На завтрак лучше употреблять каши. Почему? )

4 года назад от Елена Шаронова

3 Ответа



0 голосов
я бы не стала "злоупотреблять" кашами в наше время максимум пару раз в неделю. Сейчас у всех в основном сидячий образ жизни, и морозов сильных уже нет.
поэтому такую калорийную пищу нужно остерегаться, хотя да. по своим пищевым ценностям каше аналогов нет.
4 года назад от дядяВитя
0 голосов
По крайне мере каши полезне и вкусне чем сухие завтраки коими пичкают детей буржуи, да и наши тоже стали перенимать опыт благо готовить не нужно, насыпал в миску как собаке корма, молоком порошковым залил, ложку дал можешь жрать, до кучи вот тебе дрянь стакан сока с красителем и ароматизатором и дуй в школу и что-бы я тебя не наблюдал дома целый день.
-
Мы росли на кашках, на молочных супах, на винегрете.
4 года назад от UDJIK Несветаев
0 голосов
Овсянку советуют, тк она дает длительное чувство сытости, " обволакивая" желудок. Вязкая каша.
У вас на фото какой-то ужас из сухой гречки и яиц) Такое и на ужин не особо хочется. Давиться что ли.
4 года назад от Юрий Чалков

Связанные вопросы