Все о еде
Войти
Регистрация
Появилось отвращение к сахару а именно его количеству в большинстве продуктов. Что не так?
Вдруг стал замечать переизбыток сахара во всем сладком. И это не просто сахар, а умноженная на три концентрация, в йогуртах, в мороженом, в кондитерке, в напитках, во всем. Причем раньше ел и пил это все без проблем. Недавно взял какой-то десерт вроде шоколадного мусса на бисквитном корже, и не смог его доесть, выплюнул обратно в стакан, стало противно до тошноты от количества сахара в нем. Фастфудные соки и колы/фанты тоже не в состоянии пить. Кто-нибудь сталкивался с чем то подобным?
4 года
назад
от
J Rich
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Что не так? " - с твоей головой что-то не так. Она, почему-то думает, что о странностях в восприятии вкуса логично спрашивать у кулинаров, а не у врачей.
4 года
назад
от
Никольский
▲
▼
0
голосов
это твое отношение к сладкаму, раньше я прятал три конфеты под подушкой, когда мои женщины их находили,
то смеялись - "совсем как маленький"
а сейчас он мне не нужен, только как ингредиент в блюдах - перец, соль, сахар.
а так ты прав, это способ сделать блюдо приятне, в особенности для детей
4 года
назад
от
лара лара
▲
▼
0
голосов
Натуральных сахар организм должен перерабатывать нормально, а вот всякие хим заменители типа сластелинов гадость, которая не выводиться из организма и накапливается
4 года
назад
от
Назар Блек
▲
▼
0
голосов
Тоже на это обратила внимание. от много отказалась-голимый сахар, прям иногда аж до горечи во вкусе. по ходу, сахар подешевел, цены не снижаются-делаем выводы.
4 года
назад
от
Мария Никитина
Связанные вопросы
4
ответа
как раньше называли знатока и любителя вкусной еды
12 лет
назад
от
Виктор Белоусов
2
ответа
Можно ли из консервированного гороха (зеленого) приготовить гороховый суп?
9 лет
назад
от
Дмитрий Чобану
1
ответ
Вы любите мясо?
5 лет
назад
от
Galya Scherbinina