Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину в духовке так, чтобы она была нежнейшей и распадалась на волокна?
Нужно ли мариновать и запечатывать заране на сковороде? Хотелось бы в соево-чесочном маринаде
4 года
назад
от
DorisGarran7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб была мягчайшая, нужно хорошо состаривать говядину недели три в спец условиях. вы должны иметь мясника к которому испытываете доверие. только хорошо и правильно состареное мясо годится на отличный ростбиф. конечно хороший кусок говядины надо быстро запечатать на сковороде, лучше воткнуть в него кулинарный термометр . запекать на 160 градусов примерно час на каждый килограмм или пока температура градусника не дойдет до 70 градусов. в течение горячей обработки надо поливать мясо собирающимся соком и один раз перевернуть.
4 года
назад
от
Сергей Сергеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать
2 года
назад
от
марина петренко
2
ответа
не получается ислечь хлеб. причина? Perfezza PB - 200
12 лет
назад
от
Nikolaj Volkov
1
ответ
Как вам такая подача? что это за десерт? как думаете?
2 года
назад
от
Ирина