Как приготовить говядину в духовке так, чтобы она была нежнейшей и распадалась на волокна?

Нужно ли мариновать и запечатывать заране на сковороде? Хотелось бы в соево-чесочном маринаде
4 года назад от DorisGarran7

1 ответ



0 голосов
чтоб была мягчайшая, нужно хорошо состаривать говядину недели три в спец условиях. вы должны иметь мясника к которому испытываете доверие. только хорошо и правильно состареное мясо годится на отличный ростбиф. конечно хороший кусок говядины надо быстро запечатать на сковороде, лучше воткнуть в него кулинарный термометр . запекать на 160 градусов примерно час на каждый килограмм или пока температура градусника не дойдет до 70 градусов. в течение горячей обработки надо поливать мясо собирающимся соком и один раз перевернуть.
4 года назад от Сергей Сергеенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от марина петренко
2 ответа