Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то слышала, что если оставить мариноваться куриное филе на ночь, то он испортиться
Можно ли мариновать филе дольше 8 часов ? ( Без уксуса )
4 года
назад
от
Александр Бойка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинах оно и три дня лежит, и ничего. И не портится. Главное не делайте "агрессивный" маринад с добавлением кислот (уксус и лимонный сок) и минеральной воды. И специй поменьше кладите, чем обычно, чтобы не перемариновалось, а то они могут сильно повлиять на вкус и запах за ночь.
4 года
назад
от
Александрия
▲
▼
0
голосов
Особенно сливки хорошо в себя впитывает за сутки. Я когда то работала в мясном цехе, мы заливали одну куриную грудку 200 мл сливок и оставляли в холодильнике на ночь. Утром все было впитано.
А как же вкусно получалось в готовом виде!
4 года
назад
от
Хосе Аркадио
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах одни курочки? потому что я хотела суп из петушка.
4 года
назад
от
Lonely Moth
1
ответ
Как пожарить мясо на Утюге?
10 лет
назад
от
Сергей Чапля
1
ответ
Осетинские пироги, какие же всё таки начинки 3? Везде по разному. Какой сыр? в рецептах некоторых просто сыр пишут.
3 месяца
назад
от
Анастасия Курцебо