Где-то слышала, что если оставить мариноваться куриное филе на ночь, то он испортиться

Можно ли мариновать филе дольше 8 часов ? ( Без уксуса )
4 года назад от Александр Бойка

2 Ответа



0 голосов
В магазинах оно и три дня лежит, и ничего. И не портится. Главное не делайте "агрессивный" маринад с добавлением кислот (уксус и лимонный сок) и минеральной воды. И специй поменьше кладите, чем обычно, чтобы не перемариновалось, а то они могут сильно повлиять на вкус и запах за ночь.
4 года назад от Александрия
0 голосов
Особенно сливки хорошо в себя впитывает за сутки. Я когда то работала в мясном цехе, мы заливали одну куриную грудку 200 мл сливок и оставляли в холодильнике на ночь. Утром все было впитано.
А как же вкусно получалось в готовом виде!
4 года назад от Хосе Аркадио

Связанные вопросы