Через сколько лет вино превращается в уксус или желе и сколько примерно стоит 1 литр такого пойла?

4 года назад от Нина Тароватова

1 ответ



0 голосов
Формулы этого "действа" не существует. Все очень индивидуально.
В правильном вине, качественно запечатанном и хранящимся в правильных условиях процесс скисания может наступить только через 20-50 лет, а может и больше.
Известно одно - если отлить часть вина (например - половину) из бутылки сухого вина, заткнуть е и оставить так в теплом помещении, то через несколько месяцев - там будет уже практически настоящий винный уксус.
Однако - его придется сливать, процеживать и т. д. - прощу просто купить бутылку готового винного уксуса.
4 года назад от Гоша Неплюев

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Звёздочка
1 ответ
2 года назад от Роман Буханцев
1 ответ
2 года назад от Виктория Колесникова