Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил рыбку в тузлуке. Если я на ночь оставлю е на столе подсохнуть, она не испортится?
4 года
назад
от
RR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может я что-то не так поняла? а зачем кусочки красной рыбки в какой-то тузлук опускать?
она свежая гораздо вкусне. на сковордку и чпок-чпок с двух сторон. (
4 года
назад
от
Janna
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Вот из того пластмассового контейнера убирай сразу. Если хочешь провесную рыбку, то её лучше подвесить. Нанизь кусочки на нитку и повесь над раковиной.
4 года
назад
от
Nata
Связанные вопросы
1
ответ
Вы , знаете из чего делается плавленный сыр?
2 года
назад
от
Аня ***
2
ответа
Когда вводить в рацион ребёнка свинину и баранину?
11 лет
назад
от
Анастасия Гурка
1
ответ
Что может быть полезней баклажанной икры?
7 лет
назад
от
On Air