Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил рыбку в тузлуке. Если я на ночь оставлю е на столе подсохнуть, она не испортится?
5 лет
назад
от
RR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может я что-то не так поняла? а зачем кусочки красной рыбки в какой-то тузлук опускать?
она свежая гораздо вкусне. на сковордку и чпок-чпок с двух сторон. (
5 лет
назад
от
Janna
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Вот из того пластмассового контейнера убирай сразу. Если хочешь провесную рыбку, то её лучше подвесить. Нанизь кусочки на нитку и повесь над раковиной.
5 лет
назад
от
Nata
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из говяжьего сердца и как его подготавливают перед приготовлением?
9 лет
назад
от
татьяна ивукова
2
ответа
Подскажите не 100 а 1-3 вкусных рецепта японских супов которые можно сделать из продуктов с простого русского магазина.
6 лет
назад
от
Волка
3
ответа
Процесс брожения домашнего вина завершён. Вино лучше "магазинского", но сладости малло. Можно ли добавить сахар ?
11 лет
назад
от
олеся_лисёнок