Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, кто-нибудь запекал семгу в духовке с сыром? Поделитесь своим опробованным рецептом, а не с интернета.
4 года
назад
от
Господин паук
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я тоже против! зачем семгу портить сыром? (
у меня бы рука не поднялась (
варианты есть конечно. в самом конце приготовления потереть сыр на рыбку (желательно Пармезан)
4 года
назад
от
Barbarabix
▲
▼
0
голосов
"рыба, запеченная по-русски" чтоль? Слоями выкладывается
Картоха (сырая) - нарезать кружочками
Лук (сырой) - нарезать полукольцами
Рыба красная (сырая) - нарезать не большими кусочками
Сыр (твердый) - натереть на крупной терке
Запекается 25-30 мин.
4 года
назад
от
Hitman
▲
▼
0
голосов
Запекала, конечно. С помидором и сыром, порционно в фольге. Фольгу порезать на квадраты, каждый квадрат в центре смазать растительным маслом. Семгу порезать на стейки толщиной около 3-х см. Посолить, поперчить по вкусу (я иногда люблю использовать лимонную приправу для рыбы) . Выложить стейки на фольгу, сверху-кружочек помидора, присыпать его смесью сухих трав, посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть так, чтобы рыба была полностью упакована, но сверху фольга рыбы не касалась. Запекать минут 20 в разогретой до 180 С духовке.
Однобразие-это скучно. Это я к тем, кто считает, что семгу нужно готовить только одним способом, а все остальное-"порча".
4 года
назад
от
Tamkeda Sensei
▲
▼
0
голосов
Ы
Сёмга одна из лучших! Сыром не порть.
Чудики гуся пичкают яблоками и черносливом.
Всё остаётся на столах, кислятина получается
Если хочешь - сделай в кляре. Т. е в тесте.
(я не девушка)
_
Зайди на сайт DRIVE2. RU
Там Собщество, кухня, питание, охота, рыбалка"
Да там 99% мужчин, но рецепты закачаешься.
4 года
назад
от
Предприятие Добробут
▲
▼
0
голосов
Вот меньше надо смотреть ТВ.
Ибо там научат, как из конфетки сделать хавно.
Для сёмги ничего и не нужно, кроме, как обложить её лучком.
А при подаче-выжать чуток лимончика на стейки.
4 года
назад
от
Polinochka
▲
▼
0
голосов
Запекала, и именно с сыром, как раз на прошлый новый год. Порционно, каждый стейк в фольге. Очищала от чешуи, затем на смазанный маслом лист фольги, уже посоленную и поперченную с двух сторон. Сверху кружок лимона. Завернула, все в духовку. Минут 25, вынуть, открыть фольгу сверху, убрать лимон, посыпать сыром и не заворачивая фольгу снова в духовку до расплавления сыра. Ничего, но как по мне, семга самодостаточна. И в этом году я е просто пожарю на сковороде, а уж затем положу сверху лимон. Семга не ждет никаких приправ к ней, кроме соли, перца и лимона, не стоит портить недешевый продукт
4 года
назад
от
Ivan Ivanogv
Связанные вопросы
2
ответа
Есть винограда пару кило, но он скоре для вина сорт. Как сделать сок?
1 год
назад
от
Лера Михина
2
ответа
как сделать пиццу Как сделать очень вкусную пиццу в домашних условиях. В основном нужно сделать хороше тесто
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Назовите домашние блюда, которые должен уметь готовить парень в двадцать пять лет для самостоятельной жизни?
3 года
назад
от
Tanya