Все о еде
Войти
Регистрация
Варил рис, сгорела кастрюлька, что делать с ней?
4 года
назад
от
Кирилл Чепрасов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я рис и вобще практически всё (супы, соусы, каши, мясо, птицу, рыбу, яйца, яблоки и овощи и булочки можно по-китайски) варю на пару в фарфоровой супнице. Контроля не требуется, кипения не требуется, даже всю ночь можно варить
4 года
назад
от
Platon78
▲
▼
0
голосов
рис смыть - поставить в раковину и налить немного воды - теперь насыпь на пригар соду и налей немного уксуса - подлевая воду пока идёт реакция - потом воду долей до краёв и пусть постоит часок - воду вылей в раковину чтоб она заодно прочистилась \\ потри губкой - то что не очистится потри содой - теперь намыль и отмой
4 года
назад
от
SNOW TIME PROJECT
▲
▼
0
голосов
Чистится металлической штукой для чистки, они в любом магазине есть. Останется небольшое потемнение, я но не чёрная а только слегка темное, я и нужно чистить сильно надавив
4 года
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Блятьб, как это у вас получается? У меня максимум котлеты могут почернеть из за невнимательности. Ну а вобще эту пригарину не убрать, насколько я знаю.
4 года
назад
от
Бананчик
Связанные вопросы
1
ответ
почему блины на ужин-не очень хорошая идея?
7 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Тушёнка из магазина. Стоит ли обращать на неё внимание, какую брать если да
1 год
назад
от
Drywallsfv
1
ответ
какой энергетик посоветуете, чтобы лучше пробежать
10 лет
назад
от
игорь жебровский