Варил рис, сгорела кастрюлька, что делать с ней?

4 года назад от Кирилл Чепрасов

4 Ответа



0 голосов
я рис и вобще практически всё (супы, соусы, каши, мясо, птицу, рыбу, яйца, яблоки и овощи и булочки можно по-китайски) варю на пару в фарфоровой супнице. Контроля не требуется, кипения не требуется, даже всю ночь можно варить
4 года назад от Platon78
0 голосов
рис смыть - поставить в раковину и налить немного воды - теперь насыпь на пригар соду и налей немного уксуса - подлевая воду пока идёт реакция - потом воду долей до краёв и пусть постоит часок - воду вылей в раковину чтоб она заодно прочистилась \\ потри губкой - то что не очистится потри содой - теперь намыль и отмой
4 года назад от SNOW TIME PROJECT
0 голосов
Чистится металлической штукой для чистки, они в любом магазине есть. Останется небольшое потемнение, я но не чёрная а только слегка темное, я и нужно чистить сильно надавив
4 года назад от Kate
0 голосов
Блятьб, как это у вас получается? У меня максимум котлеты могут почернеть из за невнимательности. Ну а вобще эту пригарину не убрать, насколько я знаю.
4 года назад от Бананчик

Связанные вопросы