Все о еде
Войти
Регистрация
Горох замочить на сколько часов?
5 лет
назад
от
Наталья Ковригина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тебе для какого блюда? Чем дольше будет замочен-тем быстре сварится. Для супа я замачиваю часов на 5, ибо люблю чтобы он полностью разваривался в нем.
5 лет
назад
от
FrankLoyd519
Связанные вопросы
1
ответ
Моя подруга говорит что нельзя есть семки с соком будет запор живот болеть это правда? с:
6 лет
назад
от
Dina Erbit
2
ответа
подскажите рецепт приготовления картофеля с рыбой в духовке.
12 лет
назад
от
Solo Kanzler
1
ответ
Как закатать помидоры
9 месяцев
назад
от
AddieLamm066