Все о еде
Войти
Регистрация
Горох замочить на сколько часов?
4 года
назад
от
Наталья Ковригина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А тебе для какого блюда? Чем дольше будет замочен-тем быстре сварится. Для супа я замачиваю часов на 5, ибо люблю чтобы он полностью разваривался в нем.
4 года
назад
от
FrankLoyd519
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько яиц вы добавляете в тесто для блинчиков, если примерно надо испечь 10 блинчиков?
7 лет
назад
от
spb-montage.ru
2
ответа
подскажите рецепт домашний колбасы горячего копчения
12 лет
назад
от
Marina
3
ответа
А чё отбивные горят? И не прожариваются ( может сковородку другую взять или крышкой накрыть? Огонь не сильный. (
11 лет
назад
от
Васек Васильев