Все о еде
Войти
Регистрация
еда! что вкусное можно приготовить сладкого (только чтоб недорого и по-минимуму продуктов)
12 лет
назад
от
Роман Шнитман
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кисельный кекс (быстро, просто, вкусно)
250 г. киселя сухого
3 яйца
3 ст. ложки муки
0, 5 ч. ложки соды
Все перемешать, выложить в форму и поставить в духовку с температурой 200-2200. Кисель можно взять любой (сливовый, гранатовый, клубничный и т. д. ) От вида киселя будет зависеть цвет коржа. Можно использовать разные коржи для цветного тортика. Я после того, как кекс готов, выкладываю его на блюдо и посыпаю сахарной пудрой - сыну нравиться очень.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Глазурованные творожные сырки
Ингредиенты:
- 1 стакан творога,
- 1/2 стакана густых сливок/сливочного масла,
- 2 ст. ложки фруктозы/сахара,
- ванилин на кончике ножа,
- 1/2 стакана шоколадной глазури,
- фундук.
Способ приготовления: смешиваем блендером творог, сливки, фруктозу и ванилин до получения однородной массы.
В форму для льда или любую другую подходящую форму (например, силиконовую) наливаем тёплую шоколадную глазурь (или растопленный шоколад) и закладываем творожную массу таким образом, чтобы её со всех сторон обволокло глазурью. Кладём во внутрь орехи. Сверху также поливаем шоколадом и ставим для застывания в холод.
12 лет
назад
от
Юрий Юстас
▲
▼
0
голосов
Замороженая ягода 100гр, 2 чайные ложки сах. песка, 0. 5 литра молоко и блендер! Сладко , вкусно, быстро! )
Чашка кипятка, 3 ч. л сах. песка, обмакнуть куски белого хлеба и на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон до румяной корочки! ) Сладко , вкусно, быстро! )
12 лет
назад
от
ЕленаТебенькова (Трифонова)
▲
▼
0
голосов
взбить яйцо с сахаром, мокнуть в него белый хлеб и поджарить на сковородке на сливосном масле с двух сторон
12 лет
назад
от
Ксения Мамаева
▲
▼
0
голосов
Вафли)
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (! ) .
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть е трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет е не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
АлисияГончаренко
▲
▼
0
голосов
фруктовые муссы , покупаете любые фрукты (груша , персики лучше купить консервированные , свежие киви и замороженные ягоды ) по отдельности пюрируете в блендере , в криманку слоями , можно добавить взбитых сливок .
12 лет
назад
от
маркелова оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в мире повар, который готовит так же хорошо, как Джеймс Оливер?
4 года
назад
от
Instructor
2
ответа
Зачем мыть бананы, если кожуру не ешь?
3 года
назад
от
Оракул Прекрасный
2
ответа
Какая еда самая студенческая? )
3 месяца
назад
от
Орхан Гази