Все о еде
Войти
Регистрация
девчонки , как вы готовите пельмени, чтобы придать им форму ?
12 лет
назад
от
Тюрин Сергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, поштучно) Фарша не жалею. Тесто очень тугое, зато раскатать можно до полупрозрачности , и не лопнет при варке. Делаю сразу на килограмм фарша- получается на два раза, вторую половину в морозилку)
12 лет
назад
от
†ЧернокнижниК†
▲
▼
0
голосов
отдельно каждую пельмешку. Вырезаю кружочки, дальше в центре начинка, складываем и краешки соединяем друг с другом.
12 лет
назад
от
AVE
Связанные вопросы
1
ответ
Между фермерской и фабричной курицей какие отличия по КБЖУ? Не могу нигде найти ответ
6 месяцев
назад
от
натали
2
ответа
Как правильно приготовить рыбу
5 лет
назад
от
Алла
2
ответа
Как вкусно пожарить шампиньены? ну чтобы продуктов поминимуму? солить надо когда жиришь?
10 лет
назад
от
;lih ljyg