Все о еде
Войти
Регистрация
сколько должен застывать холодец после разлива по формам готового содержимого?
5 лет
назад
от
Ксения Титова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. но у меня он побыстре застывает) и делаю его без желатина! А посмотреть готовность самого бульона к холодцу можно так как делала моя мама. На глубокое блюдечко наливала примерно половник бульона и ставила в холодильник. Примерно через полчаса, такое кол-во должно было "схватиться". Я варю обязательно из свиных ножек ну и плюс можно свиную рульку и говяжью голяшку положить. В сегодняшний я еще сунула говяжью рульку (навар на ней хороший, а вот мяса "0") . И варю на медленном огне примерно часов 7-8. Поэтому такой навар быстро схватывается.
5 лет
назад
от
Ася Сычева
▲
▼
0
голосов
У меня уже через час полностью схватывается. но еще "тварь дрожащая".
Чтобы полностью застыл, ночь держу, так как делаю обычно вечером.
Но думаю часа за 3-4 полностью застывает.
5 лет
назад
от
Charleshow
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли выбрасывать головку чеснока из плова или е съесть?
10 лет
назад
от
Дарья Филиппова
2
ответа
Говорят что по утрам нужно есть 20 ложек жира, это правда?
7 месяцев
назад
от
Tatyna Sorokina
1
ответ
Пойдёт ли шашлык из курицы в духовке?
3 года
назад
от
Даня Нечаев