Все о еде
Войти
Регистрация
сколько должен застывать холодец после разлива по формам готового содержимого?
4 года
назад
от
Ксения Титова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. но у меня он побыстре застывает) и делаю его без желатина! А посмотреть готовность самого бульона к холодцу можно так как делала моя мама. На глубокое блюдечко наливала примерно половник бульона и ставила в холодильник. Примерно через полчаса, такое кол-во должно было "схватиться". Я варю обязательно из свиных ножек ну и плюс можно свиную рульку и говяжью голяшку положить. В сегодняшний я еще сунула говяжью рульку (навар на ней хороший, а вот мяса "0") . И варю на медленном огне примерно часов 7-8. Поэтому такой навар быстро схватывается.
4 года
назад
от
Ася Сычева
▲
▼
0
голосов
У меня уже через час полностью схватывается. но еще "тварь дрожащая".
Чтобы полностью застыл, ночь держу, так как делаю обычно вечером.
Но думаю часа за 3-4 полностью застывает.
4 года
назад
от
Charleshow
Связанные вопросы
3
ответа
рыбный пирог из консервы (сайра) дрожжевого теста, подскажите рецепт?
12 лет
назад
от
Света Полякова
1
ответ
Варят ли уху из плотвы, подлещика, щуки и краснопёрки и карася ?
7 лет
назад
от
Андрей Соловьёв
1
ответ
Вы готовили хотя бы раз поп корн дома? У вас получилось ?
3 месяца
назад
от
Виктория Костенич