Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо 12 часов при комнатной температуре? Маринад сухой, специями и оливковым маслом.
4 года
назад
от
Максим Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот кулинарный прием называется квашение, ну если тебе по вкусу сюрстремминг, то держи по 2-3 дня. Да и бактерии ничего не знают про какой-то маринад. масло им вобще на пользу, особенно оливковое, там есть омега-3, отлично окисляется до горечей
4 года
назад
от
Кристина Мяу
Связанные вопросы
3
ответа
ужин на двоих из курицы! жду оригинальных рецептов!
13 лет
назад
от
Можно просто, Катюша!
1
ответ
У кого тоже также? может можно ускорить приготовление, что-то добавив чтоб быстре готовилось?
9 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
1
ответ
Подскажите пожалуйста оригинальное блюдо из мяса или рыбы. Или обычные блюда, но с оригинальными соусом например?
10 лет
назад
от
Ania