Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать мясо 12 часов при комнатной температуре? Маринад сухой, специями и оливковым маслом.
4 года
назад
от
Максим Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот кулинарный прием называется квашение, ну если тебе по вкусу сюрстремминг, то держи по 2-3 дня. Да и бактерии ничего не знают про какой-то маринад. масло им вобще на пользу, особенно оливковое, там есть омега-3, отлично окисляется до горечей
4 года
назад
от
Кристина Мяу
Связанные вопросы
1
ответ
Надо дать жене по щам за вот такое отношение?
8 лет
назад
от
Марина Мирошниченко
5
ответов
Сегодня наконец то у болтали маму попробовать суши, роллы. Я и папа очень любим суши. роллы)
11 лет
назад
от
Это Я
1
ответ
Почему хэппи мил переименовали в кидз комбо?
1 год
назад
от
Саша неважно