Все о еде
Войти
Регистрация
сверху на повидле яблочном образовалась плесень, что делать банка 2х л?
4 года
назад
от
Dimon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плесень это признак порчи продукта. Жалко варенье - ешь, если здоровье важне банки варенья - выброси. Советую ещё проанализировать где было нарушение, из-за которого продукт испортился, а в дальнейшем учесть это и не допустить.
4 года
назад
от
Ирина Тарунина
▲
▼
0
голосов
Снять лодкой 1 см слой!
Дело то обычное для варенья! !
Если мало сахара, то можно добавить и переварить чуток.
Это я как мужик ни разу неваривлий пишу, но с опытом его усугубления!
4 года
назад
от
Валентина Егорова
▲
▼
0
голосов
сними плесень и ешь спокойно, храни в холодильнике или на балконе. Можно пропустить через мясорубку и использовать как повидло для начинки для пирожков или пирогов, тортов, печенья. Если делать начинку, то жидкость надо слить (можно пить с чаем или компот сделать) , а фрукты -в мясорубку, иначе начинка растекаться будет.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пил пиво в дургой стране не в России, (Европа Азия и тд) насколько и чем отличается?
2 года
назад
от
Ирусик
1
ответ
Правильно ли делать мороженное из сгущёнки?
3 года
назад
от
Марина Аграфенина
1
ответ
Если салат греческий просрочился, то можно ли его назвать древнегреческим?
6 лет
назад
от
Игорь Кленко