Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать замороженный горошек, если хочу добавить в винегрет или оливье, необходимо ли его в сковороде
припустить или просто достаточно оттаить. Готов ли он или нуждается в тепловой обработке
5 лет
назад
от
вика маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие салаты, какие винегреты? Вы что? Да обычная курица и всё. Нахрен все эти никчёмные салаты сдались! Салаты придумали ненормальные, сбежавшие из психушки, и представившиеся кулинарами.
За всю свою жизнь ни разу не ел салаты. Это не еда, на полном серьёзе. Горяче и больше ничего.
5 лет
назад
от
ULIA LOVE
Связанные вопросы
1
ответ
Как слелать чачу! ?
8 лет
назад
от
Юрий Красников
2
ответа
Какие яйца лучше, белые или жёлтые?
6 лет
назад
от
Таисия
1
ответ
На сколько опасно мясо (свинина - шейка) , после вскрытия упаковки, если готовить на 3-4 сутки?
5 лет
назад
от
Александр Задярищенко