Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать замороженный горошек, если хочу добавить в винегрет или оливье, необходимо ли его в сковороде
припустить или просто достаточно оттаить. Готов ли он или нуждается в тепловой обработке
4 годов
назад
от
вика маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие салаты, какие винегреты? Вы что? Да обычная курица и всё. Нахрен все эти никчёмные салаты сдались! Салаты придумали ненормальные, сбежавшие из психушки, и представившиеся кулинарами.
За всю свою жизнь ни разу не ел салаты. Это не еда, на полном серьёзе. Горяче и больше ничего.
4 годов
назад
от
ULIA LOVE
Связанные вопросы
2
ответов
Как разварить горох?
2 годов
назад
от
Анна Совкова
2
ответов
Можно ли получить крем для торта, смешав сметану и шоколадный соус?
7 годов
назад
от
Mari www
2
ответов
Что помимо осетинских пирогов подать на стол в др?
3 годов
назад
от
надежда косценская