Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать замороженный горошек, если хочу добавить в винегрет или оливье, необходимо ли его в сковороде
припустить или просто достаточно оттаить. Готов ли он или нуждается в тепловой обработке
4 года
назад
от
вика маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие салаты, какие винегреты? Вы что? Да обычная курица и всё. Нахрен все эти никчёмные салаты сдались! Салаты придумали ненормальные, сбежавшие из психушки, и представившиеся кулинарами.
За всю свою жизнь ни разу не ел салаты. Это не еда, на полном серьёзе. Горяче и больше ничего.
4 года
назад
от
ULIA LOVE
Связанные вопросы
1
ответ
Семечки с морской солью это особый смак?
3 года
назад
от
Лорик
1
ответ
Как думаете ? (вопрос про алкоголь)
4 года
назад
от
Олеся Петрова
1
ответ
Знатокам китайкой кухни. Подскажите, какое-нибудь китайское блюдо приготовить. Не сложно но вкусно, чтобы было.
12 лет
назад
от
Кристина Володина