Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько опасно мясо (свинина - шейка) , после вскрытия упаковки, если готовить на 3-4 сутки?
4 года
назад
от
Александр Задярищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить такое количество консервантов, стабилизаторов окраски и прочего на мой взгляд вредно)
ЗЫ при необходимости я бы приготовил на парУ, а водичку слил в каналью.
ЗЫ пейте больше водички
4 года
назад
от
Х/Б шуба
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт в мультиварке
9 лет
назад
от
Виктория Куликова
1
ответ
Как оригинальне всего хвалили когда-либо вашу стряпню?
2 недели
назад
от
TawannaWhita
2
ответа
Нужен квас домашний самый вкусный самый лучший. кто хочет раскрыть секрет коммерции?
8 лет
назад
от
a_shishko82