Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько опасно мясо (свинина - шейка) , после вскрытия упаковки, если готовить на 3-4 сутки?
5 лет
назад
от
Александр Задярищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить такое количество консервантов, стабилизаторов окраски и прочего на мой взгляд вредно)
ЗЫ при необходимости я бы приготовил на парУ, а водичку слил в каналью.
ЗЫ пейте больше водички
5 лет
назад
от
Х/Б шуба
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить перловую кашу с мясом (говядина) ?
10 лет
назад
от
Влад Мешков
1
ответ
как приготовить ГЕРКУЛЕС
9 лет
назад
от
Таня Соловьева
4
ответа
кто как относится к блюдам из сырого фарша? я пробовал один раз. съел две ложки. не покидала мысль, что там бычий цепень
12 лет
назад
от
splena