Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли смешивать крем (масло и сгущенка) и мандарины?
Смешала масло и сгущенку, полвчился хороший крем, решила добавить мандарин, чтобы не был таким сладким.
Итог: крем стал мелко комкобразным и боле жибким
4 годов
назад
от
Тимур Ергалиев.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем ваш свернулся, т к в мандаринах, апельсинах, лимонах содержится кислота. В следующий раз добавляйте какао- порошок, не будет особо чувствоваться сладость, кроме того крем получится шоколадный, совсем другой вкус. Кстати, в вафельных трубочках такой крем просто идеален.
4 годов
назад
от
crackcraft
Связанные вопросы
1
ответ
плесень и как е удалить с крошева?
4 годов
назад
от
metrthtbfy
1
ответ
выпекаю безе. вроде бы чуть коричневые. пробую, а они как ватка.
9 годов
назад
от
Седая!!!!
1
ответ
А у вас какой любимый салат? ;)
9 годов
назад
от
Павел Морозов