Как приготовить самую вкусную яичницу?

4 года назад от Shadow

3 Ответа



0 голосов
главное-маленькая сковородочка. кусочек масла растопить, вылить в сковороду остатки помидорного салата, прогреть разбить два яйца, добавить овечий мягкий сыр кусочками, дать содержимому схватиться, закрыть тарелочкой и вывернуть на не из сковороды, с тарелочки перевернутое вернуть в сковородочку, накрыть крышкой и чуть прожарить. затем аккуратно в красивую тарелку, добавить помидор и кусочки огурчика или редиску или салат из летней капусты и все, , осталось с тарелкой сесть в комнате на диван и включить планшетку с любимым сериалом. приятного.
4 года назад от Annie
0 голосов
Любимый завтрак. На растительном масле поджарить тонко нарезанные кольца лука, ломтики помидоров. Залить яйцами. (Я люблю "глазунью", но можно и размешать) . Посолить, свежемолотый перец. Окропить тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушка, укроп) . Я хлеб не ем, но можно перед яйцами добавить кубики ржаного. Перемешать. Только не сожгите.
4 года назад от Людмила Чихарина
0 голосов
На сливочном масле на самом медленном огне готовить пока весь белок из прозрачного станет белым. Важно понимать, что сильный огонь убивает вкус яичницы!
4 года назад от Екатерина Александровна

Связанные вопросы