Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самую вкусную яичницу?
5 лет
назад
от
Shadow
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное-маленькая сковородочка. кусочек масла растопить, вылить в сковороду остатки помидорного салата, прогреть разбить два яйца, добавить овечий мягкий сыр кусочками, дать содержимому схватиться, закрыть тарелочкой и вывернуть на не из сковороды, с тарелочки перевернутое вернуть в сковородочку, накрыть крышкой и чуть прожарить. затем аккуратно в красивую тарелку, добавить помидор и кусочки огурчика или редиску или салат из летней капусты и все, , осталось с тарелкой сесть в комнате на диван и включить планшетку с любимым сериалом. приятного.
5 лет
назад
от
Annie
▲
▼
0
голосов
Любимый завтрак. На растительном масле поджарить тонко нарезанные кольца лука, ломтики помидоров. Залить яйцами. (Я люблю "глазунью", но можно и размешать) . Посолить, свежемолотый перец. Окропить тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушка, укроп) . Я хлеб не ем, но можно перед яйцами добавить кубики ржаного. Перемешать. Только не сожгите.
5 лет
назад
от
Людмила Чихарина
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле на самом медленном огне готовить пока весь белок из прозрачного станет белым. Важно понимать, что сильный огонь убивает вкус яичницы!
5 лет
назад
от
Екатерина Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший алкоголь
3 года
назад
от
Dasha d
2
ответа
Почему ученый- медик, хирург и писатель Николай Амосов называл сахар и соль белой смертью?
4 года
назад
от
Андрей Мордвинов
4
ответа
слышала есть рецепт тефтели. немогу найти в инете. тефтели:основные ингридиенты-мясо, сырой картофель?
12 лет
назад
от
Юля )))