Все о еде
Войти
Регистрация
В чем загадка почему что в еде сочетается а что то нет?
4 года
назад
от
lu si
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что с чем сочетается? У поваров свои мысли на этот счет (или их отсутствие, лишь бы красиво) , у диетологов свои. Загадка в том, что мы с чем сочетаем и еще живы.
Макробиотика против молекулярной кухни, фьюжн против щей и блинов. Одни не варят козленка в молоке матери его, другие наоборот)
Иной раз смотришь, как мясо кедровыми орехами присыпают, или читаешь, как фаршировали барана перепелами, ум за разум.
4 года
назад
от
35stupenek
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из 1/4 гуся? подскажите пожалуйста
11 лет
назад
от
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.....
3
ответа
Как приготовить плотный завтрак?
9 месяцев
назад
от
GudrunT02680
2
ответа
Кто-нибудь имет опыт приготовления цыплят "чмерули"?
12 лет
назад
от
[Hunter][Planets]