на упаковке замороженных ягод пишут "повторно не замораживать". А что с ими будет после повторной заморозки? У меня

часть овощей и ягод на балконе, т. к. хилая морозилка переполнена - т. к. сегодня днем в восточной Сибири было минус 7 + солнце после обеда (на балконе прогревается и поэтому тепле чем на улице) , то это уже не первая повторная заморозка случится ночью! В итоге потеряются полезные свойства и/или вкусовые качества, и ещё подвопрос: сколько размороженное хранится в холодильнике без проблем? Поделитесь опытом, пожалуйста!
4 года назад от Алена

1 ответ



0 голосов
На примере клубники скажу. При замораживании свежие ягоды плотные, имеют форму. После разморозки они становятся мягкими и "текут", если повторно заморозить, то это уже будет каша бесформенная, кусок фруктового льда.
4 года назад от Жека Царенко

Связанные вопросы