Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из под вареной картошки в дело пускаете или выкидываете?
Овощной бульон для вас это открытие века?
Я картошку всегда варю с луком и морковью.
По мимо всего . с у довольствием могу выпить кружку этого горячего отвара)
4 годов
назад
от
Максим Тосканов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картоху крайне редко варю. Запекаю обычно. Варю - если только на пюре. Воду от не - не считаю бульоном, выливаю обычно. Пюре делаю на молоке со сливочным маслом. Ну, раньше, в студенческие годы, если в доме молока не было (и денег на покупку молока - тоже) - то конечно, часть воды из-под варки картохи использовалось для пюре.
Овощной бульон - это когда без картошки, с морковкой, с луком, с кусочком сельдерея возможно, и с прочими ароматными овощами. А от картохи - одна только муть.
4 годов
назад
от
Фаида Юсупова
▲
▼
0
голосов
я тоже в детстве любила. А сейчас я варю либо в мундире, либо тушу ничего не сливая. В супе же варится картошка - и внутри там остаётся весь отвар-навар.
4 годов
назад
от
4rfvbnm
Связанные вопросы
2
ответов
Вы умете правильно выбрать гранат? Чтоб и цвет и вкус были?
9 годов
назад
от
Гульназ 1
1
ответ
Вы каши себе готовите? Сколько у вас уходит утром времени?
1 год
назад
от
BettyeSticht
1
ответ
Какое печенье можно испечь на Новый год с детьми?
9 годов
назад
от
chocolate