Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из под вареной картошки в дело пускаете или выкидываете?
Овощной бульон для вас это открытие века?
Я картошку всегда варю с луком и морковью.
По мимо всего . с у довольствием могу выпить кружку этого горячего отвара)
4 года
назад
от
Максим Тосканов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картоху крайне редко варю. Запекаю обычно. Варю - если только на пюре. Воду от не - не считаю бульоном, выливаю обычно. Пюре делаю на молоке со сливочным маслом. Ну, раньше, в студенческие годы, если в доме молока не было (и денег на покупку молока - тоже) - то конечно, часть воды из-под варки картохи использовалось для пюре.
Овощной бульон - это когда без картошки, с морковкой, с луком, с кусочком сельдерея возможно, и с прочими ароматными овощами. А от картохи - одна только муть.
4 года
назад
от
Фаида Юсупова
▲
▼
0
голосов
я тоже в детстве любила. А сейчас я варю либо в мундире, либо тушу ничего не сливая. В супе же варится картошка - и внутри там остаётся весь отвар-навар.
4 года
назад
от
4rfvbnm
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть просроченный зефир? просрочен пол года уже
10 лет
назад
от
Valeria
2
ответа
Меня волновал один вопрос
6 лет
назад
от
Коутиньо не важно
2
ответа
Назрел такой вопрос, по названию мяса.
1 год
назад
от
НИНА ЧЕРНИКОВА