Бульон из под вареной картошки в дело пускаете или выкидываете?

Овощной бульон для вас это открытие века?
Я картошку всегда варю с луком и морковью.
По мимо всего . с у довольствием могу выпить кружку этого горячего отвара)
4 годов назад от Максим Тосканов

2 Ответы

0 голосов
Картоху крайне редко варю. Запекаю обычно. Варю - если только на пюре. Воду от не - не считаю бульоном, выливаю обычно. Пюре делаю на молоке со сливочным маслом. Ну, раньше, в студенческие годы, если в доме молока не было (и денег на покупку молока - тоже) - то конечно, часть воды из-под варки картохи использовалось для пюре.
Овощной бульон - это когда без картошки, с морковкой, с луком, с кусочком сельдерея возможно, и с прочими ароматными овощами. А от картохи - одна только муть.
4 годов назад от Фаида Юсупова
0 голосов
я тоже в детстве любила. А сейчас я варю либо в мундире, либо тушу ничего не сливая. В супе же варится картошка - и внутри там остаётся весь отвар-навар.
4 годов назад от 4rfvbnm

Связанные вопросы