Глазунья с сыром и луком по деревенски. Как относитесь? Ваша любимая яичница

4 года назад от Ritter von Leeb

2 Ответа



0 голосов
Я люблю и яичницу-глазунью и омлеты и отварные куриные, перепелиные яйца. Больше всего люблю омлет с трюфелями и сыром пармезан. Ингредиенты: Яйцо -3 Штуки Грибы трюфель консервированный -по вкусу (можно резаные или трюфельное масло) Сыр пармезан тертый- 2 Столовые ложки Масло сливочное или оливковое -2 Столовые ложки Соль -По вкусу Перец- По вкусу Способ приготовления В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, трюфель и трюфельный соус из баночки. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.
4 года назад от Котя Котя
0 голосов
Блюдо называется "убей печень полностью"

Глазунья с зажаренными хрустящими краями, зажаренные до золото-коричневой корочки сосиски-осьминожки, хрустящие шкварки.
4 года назад от ольга козлова

Связанные вопросы