Все о еде
Войти
Регистрация
Глазунья с сыром и луком по деревенски. Как относитесь? Ваша любимая яичница
4 года
назад
от
Ritter von Leeb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю и яичницу-глазунью и омлеты и отварные куриные, перепелиные яйца. Больше всего люблю омлет с трюфелями и сыром пармезан. Ингредиенты: Яйцо -3 Штуки Грибы трюфель консервированный -по вкусу (можно резаные или трюфельное масло) Сыр пармезан тертый- 2 Столовые ложки Масло сливочное или оливковое -2 Столовые ложки Соль -По вкусу Перец- По вкусу Способ приготовления В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, трюфель и трюфельный соус из баночки. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.
4 года
назад
от
Котя Котя
▲
▼
0
голосов
Блюдо называется "убей печень полностью"
Глазунья с зажаренными хрустящими краями, зажаренные до золото-коричневой корочки сосиски-осьминожки, хрустящие шкварки.
4 года
назад
от
ольга козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты для здорового образа жизни
4 года
назад
от
елена7-02
3
ответа
А у вас сегодня РЫБНЫЙ ДЕНЬ? Что из рыбки будете готовить?
12 лет
назад
от
людмила волгина
1
ответ
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
6 лет
назад
от
sea.2000 werwerwrwr