Все о еде
Войти
Регистрация
Как это жарить ?
1 год
назад
от
Сергей Усаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Открываешь, кладешь на доску. Затем ставишь на плиту сковородку, наливаешь масло и включаешь малый огонь. Затем, порезав на ровные доли бекон-чуть добавляешь огонька и кладешь на сковороду. После третьей обжарки-масло надо поменять, чтобы не травить себя концерагенами.
1 год
назад
от
Елена Фондукова
▲
▼
0
голосов
Если в яишенку - то порезать помельче, обжарить, чтобы жирок начал топиться , потом вбить яйцаи довести до готовности. Можно запечь в нем куриную грудку: курогрудь на 4 части вдоль, обвалять в специях, обернуть каждую парой полосок бекона и запечь минут 40 в духовке. Можно нарезать соломкой, обжарить га сковороде, дождаться вытопления жира и обжарить в нем картофель дольками, из бекона шкварки получатся А вобще я его так ем, сырьем, не жарю.
1 год
назад
от
никита
▲
▼
0
голосов
Ставите сковороду на огонь , наливает или кладете чуть масла, если сковорода не с антипокрытием. Ждете пока нагрется сковорода и масло , затем аккуратно опускаете туда кусочки бекона . Ждёте пока поджарится нижня часть, переворачиваете на верхнюю часть и ждёте пока она поджарится до нужной для вас состояния.
1 год
назад
от
nindza
▲
▼
0
голосов
Вот вчера впервые в жизни купил попробовать этот бекон. Пожарил на сковороде с яйцом, как во всяких америкоских фильмах. Без масла, там и так много жира, который весь вытапливается
1 год
назад
от
мила гадяч
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят Плов ?
4 года
назад
от
Машка
2
ответа
Можно ли на одном блюде сервировать закуску 4 сорта мяса и сыр или это неправильно?
1 год
назад
от
папапа ывввыыв
2
ответа
Этот страшный ГМО.
7 лет
назад
от
Людмила Бояринова