свиные ноги не почистила ножом и не поджарила-варила 2часа, стоит ли еще 2часа варить?

я попробовала на вкус. чуть не обр. галась.
купленные в пакете-магазинные ножки. вроде чистые были. но все равно их нужно чистить и поджигать, чтобы вкус был нормальным?
4 года назад от Ерзат Бокул

2 Ответа



0 голосов
если на холодец то лучше почистить и два часа маловато еще на пару хотя бы оставь, чтоб хрящи поварились и бульон будет вкусней, а там если на ногах есть остатки волос или как они там называются ножом среж и все, лук не забудь добавить и соль с перцем потом чеснок, в бульон когда остынет и будет все в идеале
4 года назад от Юля Тенчикова
0 голосов
Естественно, ведь это многоходовой товар, и не стоит рассчитывать на белоснежную чистоту, и блаженный вкус. А кожу нужно очищать, иначе не дай бог, кхм-кхм.
4 года назад от елена величко

Связанные вопросы