Все о еде
Войти
Регистрация
свиные ноги не почистила ножом и не поджарила-варила 2часа, стоит ли еще 2часа варить?
я попробовала на вкус. чуть не обр. галась.
купленные в пакете-магазинные ножки. вроде чистые были. но все равно их нужно чистить и поджигать, чтобы вкус был нормальным?
4 года
назад
от
Ерзат Бокул
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если на холодец то лучше почистить и два часа маловато еще на пару хотя бы оставь, чтоб хрящи поварились и бульон будет вкусней, а там если на ногах есть остатки волос или как они там называются ножом среж и все, лук не забудь добавить и соль с перцем потом чеснок, в бульон когда остынет и будет все в идеале
4 года
назад
от
Юля Тенчикова
▲
▼
0
голосов
Естественно, ведь это многоходовой товар, и не стоит рассчитывать на белоснежную чистоту, и блаженный вкус. А кожу нужно очищать, иначе не дай бог, кхм-кхм.
4 года
назад
от
елена величко
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить с арбуза?
10 лет
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
Вы бы хотели работать домашним поваром в маленьком селе, где нет доставки еды и ресторанов? Сейчас расскажу подробно
6 месяцев
назад
от
Василий Федорищев
2
ответа
В печеночный паштет обязательно масло?
3 года
назад
от
Антонета