Все о еде
Войти
Регистрация
свиные ноги не почистила ножом и не поджарила-варила 2часа, стоит ли еще 2часа варить?
я попробовала на вкус. чуть не обр. галась.
купленные в пакете-магазинные ножки. вроде чистые были. но все равно их нужно чистить и поджигать, чтобы вкус был нормальным?
5 лет
назад
от
Ерзат Бокул
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если на холодец то лучше почистить и два часа маловато еще на пару хотя бы оставь, чтоб хрящи поварились и бульон будет вкусней, а там если на ногах есть остатки волос или как они там называются ножом среж и все, лук не забудь добавить и соль с перцем потом чеснок, в бульон когда остынет и будет все в идеале
5 лет
назад
от
Юля Тенчикова
▲
▼
0
голосов
Естественно, ведь это многоходовой товар, и не стоит рассчитывать на белоснежную чистоту, и блаженный вкус. А кожу нужно очищать, иначе не дай бог, кхм-кхм.
5 лет
назад
от
елена величко
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо можно приготовить из мороженных крабовых палочек?
8 лет
назад
от
Владимир Захарченко
2
ответа
Что значит курица бойлер? В рецепте написано: использовать мясо курицы бойлер. А что это значит?
8 лет
назад
от
вика !!--@--!!
1
ответ
Не знаю что произошло, бабушка перестала жевать. Пюре, бульон от супа ест и все, мясо не жует. Как разнобразить?
8 лет
назад
от
Polina Kl