Все о еде
Войти
Регистрация
свиные ноги не почистила ножом и не поджарила-варила 2часа, стоит ли еще 2часа варить?
я попробовала на вкус. чуть не обр. галась.
купленные в пакете-магазинные ножки. вроде чистые были. но все равно их нужно чистить и поджигать, чтобы вкус был нормальным?
4 годов
назад
от
Ерзат Бокул
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если на холодец то лучше почистить и два часа маловато еще на пару хотя бы оставь, чтоб хрящи поварились и бульон будет вкусней, а там если на ногах есть остатки волос или как они там называются ножом среж и все, лук не забудь добавить и соль с перцем потом чеснок, в бульон когда остынет и будет все в идеале
4 годов
назад
от
Юля Тенчикова
▲
▼
0
голосов
Естественно, ведь это многоходовой товар, и не стоит рассчитывать на белоснежную чистоту, и блаженный вкус. А кожу нужно очищать, иначе не дай бог, кхм-кхм.
4 годов
назад
от
елена величко
Связанные вопросы
2
ответов
Я хочу сделать сюрприз маме что может приготовить ребенок 12 лет из куриного филе ?
9 годов
назад
от
Саныч
4
ответов
Хочу попробовать колбасу в которой нет мяса. Есть только соя, молочные продукты, растительные жиры, ароматизаторы.
11 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ МИКРЮКОВ
1
ответ
как думаете нормальный стол получится с такими блюдами?
10 годов
назад
от
виктория евсеенко