как сварить нежирный куриный бульон

4 года назад от Наталья Войтенко

1 ответ



0 голосов
Берете курицу, снимаете с не шкуру. говорите "епрст, это вобще курица, или свинья! че я купила-то! " - и срезать еще и весь подкожный жир.
Жир и кожу потом можете перетопить на сковородке, жидкость - собрать в стеклянную или жестяную баночку с крышкой и хранить в холодильнике. Получите куриный жир - можно на нем что-нибудь жарить.

В магазинных цыплятах-бройлерах - сала чуть ли не больше, чем в свиньях. А в домашних, даже тех же бройлерах - очень мало жира, и кожа практически не жирная.
4 года назад от Мариша Белова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от дина шарова
2 ответа