Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить нежирный куриный бульон
5 лет
назад
от
Наталья Войтенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете курицу, снимаете с не шкуру. говорите "епрст, это вобще курица, или свинья! че я купила-то! " - и срезать еще и весь подкожный жир.
Жир и кожу потом можете перетопить на сковородке, жидкость - собрать в стеклянную или жестяную баночку с крышкой и хранить в холодильнике. Получите куриный жир - можно на нем что-нибудь жарить.
В магазинных цыплятах-бройлерах - сала чуть ли не больше, чем в свиньях. А в домашних, даже тех же бройлерах - очень мало жира, и кожа практически не жирная.
5 лет
назад
от
Мариша Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка порезанная крупными кусками, сколько минут е варить на пюре?
4 года
назад
от
Людмила Морозова
3
ответа
Хочу приготовить куриные хвостики в кляре, как вы думаете будет нормально?
11 лет
назад
от
Светлана Медер
3
ответа
Приготовить простой суп.
7 лет
назад
от
Анатолий Аксенов