Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить нежирный куриный бульон
4 года
назад
от
Наталья Войтенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете курицу, снимаете с не шкуру. говорите "епрст, это вобще курица, или свинья! че я купила-то! " - и срезать еще и весь подкожный жир.
Жир и кожу потом можете перетопить на сковородке, жидкость - собрать в стеклянную или жестяную баночку с крышкой и хранить в холодильнике. Получите куриный жир - можно на нем что-нибудь жарить.
В магазинных цыплятах-бройлерах - сала чуть ли не больше, чем в свиньях. А в домашних, даже тех же бройлерах - очень мало жира, и кожа практически не жирная.
4 года
назад
от
Мариша Белова
Связанные вопросы
4
ответа
на сколько хватит ведра риса (10 литров) одному человеку, (в среднем) есть?
12 лет
назад
от
Викуля Куделко
1
ответ
Что едите на прогулке в парке?
2 года
назад
от
дина шарова
2
ответа
Я кафе. Как мне привлечь посетителей?
9 лет
назад
от
Ronny bbbbbbbb