Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите дома?
Надоело однобразие домашних блюд. Стало интересно, что готовят в других домах. Что посоветуете? Что-нибудь лёгкое и простое в приготовление, что подойдёт на обед или ужин
4 года
назад
от
ящик рация
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
простенько и легко-шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле, приготовить картофельное пюре на молоке и сливочном масле, смешать шампиньоны с пюре-отдельно можно все что угодно-рыбу жареную, рыбное филе, рыбные палочки мясо всех видов-жареное запеченое
4 года
назад
от
ЛЁЛИК.RU
▲
▼
0
голосов
Позавчера приготовил рис с грибами в томатном соусе а вчера суп с лапшой. ) Попробуйте приготовить суп со щавелем при этом ещё не забудьте добавить отваренные яйца т. к без них суп не такой вкусный будет. Добавлять их лучше тогда, когда на тарелку суп налили. ) Рис с грибами в томатном соусе тоже вкусно очень и быстро готовится. ) Сегодня решил салат приготовить . рецепт простой : кукуруза, кириешки и майонез. ) Тоже получилось довольно вкусно)
4 года
назад
от
Андрей Колпаков
▲
▼
0
голосов
Ну да, понимаю, но надо исходить из вашего бюджета, вкусов, имеющихся продуктов. мы обычно берем на недельку ( и в голове примерно я выстраиваю меню на неделю - 1е, 2е, салаты. гарниры и тд) сегодня я уже поджарила и пропекла куриные котлетки, на гарнир макароны с сыром и салат, на завтра - будет суп (пока не решила: свекольник или фасолевый с говядиной) , тушеное мясо с подливой и на гарнир запеченная картошка кольцами в соусе типа Бешамель, компот из вишни и клюквы. Часто делаю пироги с разными начинками, пиццы домашние, запеканки. На завтраки сырники, вареники, блины, горячие бутерброды и тд. в прочем обычная домашня кухня. главное не зацикливаться. На праздники боле насыщенное меню и что-то боле сложное, торжественное ) Так и только что были праздники живота. После НГ приходим в обычный режим, хочется супчиков, чего то боле привычного нам )
4 года
назад
от
ri301281
▲
▼
0
голосов
Сейчас на обед будет бурый рис с курицей и яйцом. Куриную грудку мариную в соевом соусе, чесночном порошке и копченой паприке, обжариваю, добавляю варёный рис, отдельно делаю скрамбл и смешиваю с рисом. Всё)
4 года
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ
▲
▼
0
голосов
готовлю ВСЁ.
в пост одно, скоромное в другие времена.
Беда, что помалу варить не умею. наварю литтра три на одного и ем, пока не пропадет или не надоест.
Супы разнобразные, борщ. пюре.
вот гвакамоле замутил.
картошку
пироги могу пекчи.
Всего не перечислишь
4 года
назад
от
Мария Устроева
▲
▼
0
голосов
Еду. Я не знаю что для вас однобразно. Сегодня свиную вырезку + квашенную капусту с грибами готовила. Со вчера два салата морская капуста с кальмарами и не не то цезарь, не то греческий с пекинской капустой и чери (там много ингредиентов)
4 года
назад
от
mays 3000
Связанные вопросы
1
ответ
Когда Вам грустно, то какой продукт или блюдо с гарантией поднимет градус Вашего настроения, ну хоть немного? )
3 года
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
Почему рвутся блины при переворачивании?
1 год
назад
от
Vladimir Baykov
1
ответ
Вчера сделал гречу с курицей, сварил в сковороде и мясо отдельно пожарил в сковороде, не очень вкусно полyчилось почему?
8 месяцев
назад
от
Оксана Мартынова