Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода с антипригарным покрытием
Оставила воду в сковороде с антипригарным покрытием на 4 дня. Можно ли в ней теперь готовить? Не будут ли выделяться вредные вещества при готовке?
4 года
назад
от
Afannasiys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем на так долго оставила. На счет выделения ядов не знаю, но если есть сколы и порезы то лучше не пользоваться. Вобще то при интенсивном пользовании сковороды с антипригаром менять нужно каждые 2 года. А лучше купите чугунную и пользуйтесь в свое удовольствие.
4 года
назад
от
r y
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить оптом пиво
1 месяц
назад
от
Kisa
1
ответ
я от шампанского быстро хмелею. Пару бокалов-и "готова". Это нормально?
7 лет
назад
от
светлана светик
1
ответ
ЗОЖная закуска к пиву. Можете придумать?
6 лет
назад
от
Елена Григорьева