С чем разогреть вчерашнюю гречу?

3 года назад от Павел Рыбин

3 Ответа



0 голосов
Я бы пожарила репчатого лука побольше, затем добавила гречку, прогрела все вместе и вбила пару яиц - быстро-быстро перемешать, чтоб яйца схватились. В принципе, можно подавать, но я люблю ещё чуть поджарить, постоянно помешивая, минутки 2. Вкусно с салатом из огурцов, редиски, укропа со сметанкой (зелёный лук - по желанию) . Сытно, даже без мяса)
3 года назад от ольга макарова
0 голосов
Подлейте воду в гречку примерно 100мл. На глаз посмотрите. Будет гречка не жаренная то есть полезная останется. А можно на сливочном или подсолнечном масле. Но уже будет вредная греча. Можно на томатной пасте. Но лучше на воде
3 года назад от Даша К
0 голосов
С макаронами сделанные с сыром ) тоже вечером гречу стал есть, голодно, достал кастрюлю с вчерашними макаронами и вприкуску заточил миску с гречкой и всё это дело полирнул чаем, иногда можно разогреть суп и туда гречку добавить, тоже вкусно и первое и второе всё в одном )
3 года назад от Margo Nikolaevna

Связанные вопросы