Все о еде
Войти
Регистрация
С чем разогреть вчерашнюю гречу?
3 года
назад
от
Павел Рыбин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы пожарила репчатого лука побольше, затем добавила гречку, прогрела все вместе и вбила пару яиц - быстро-быстро перемешать, чтоб яйца схватились. В принципе, можно подавать, но я люблю ещё чуть поджарить, постоянно помешивая, минутки 2. Вкусно с салатом из огурцов, редиски, укропа со сметанкой (зелёный лук - по желанию) . Сытно, даже без мяса)
3 года
назад
от
ольга макарова
▲
▼
0
голосов
Подлейте воду в гречку примерно 100мл. На глаз посмотрите. Будет гречка не жаренная то есть полезная останется. А можно на сливочном или подсолнечном масле. Но уже будет вредная греча. Можно на томатной пасте. Но лучше на воде
3 года
назад
от
Даша К
▲
▼
0
голосов
С макаронами сделанные с сыром ) тоже вечером гречу стал есть, голодно, достал кастрюлю с вчерашними макаронами и вприкуску заточил миску с гречкой и всё это дело полирнул чаем, иногда можно разогреть суп и туда гречку добавить, тоже вкусно и первое и второе всё в одном )
3 года
назад
от
Margo Nikolaevna
Связанные вопросы
2
ответа
Какие особенности приготовления пиццы из кафе "челентано"?
13 лет
назад
от
Оксана Сафронова
2
ответа
Легкие блюда ) Блюда не сложные. Мне 14 хочу приготовить что нибудь вкусное
10 лет
назад
от
Елена Хрисанфова
1
ответ
Оставил фарш на столе и забыл, вернусь домой через 4 часа. Испортится ли он?
2 года
назад
от
SuperMan