Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят морская соль, морская соль. А есть другая соль? Вроде вся соль морская.
5 лет
назад
от
Наталья Синичкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё это на самом деле зависит от её происхождения. Морская, каменная, кошерная, розовая гавайская и розовая гималайская, несколько разновидностей fleur de sel, чёрная четверговая и копчёная
5 лет
назад
от
Ali Allanurow
▲
▼
0
голосов
Солей полно, даже медный купорос это тоже соль . А соль морская это ржавчина натрия, так как натрий сразу окисляется в парах атмосферы, в воде и образуется из металла в хлористый натрий, NaCl
5 лет
назад
от
Александра Грайворонская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потушить свежие грибы с майонезом? Или какое ещё необычное сочетание вы предпочитаете с грибами?
7 лет
назад
от
Катёна
1
ответ
Какие части курицы лучше всего в суп положить?
6 лет
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
1
ответ
что можно сделать вкусного из муки и яиц? без молока!
10 лет
назад
от
Жанна