Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно приготовить перловую кашу? к чему она может быть гарниром?
4 годов
назад
от
Юлия Сенкевич(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - как гарнир её не едят. Чаще всего - её готовят и томят в духовке - в горшочках или керамических чашах с крышкой с чем-то мясным и т. д.
Сначала - отваривают на плите, затем - смешивают с тушеным мясом с подливкой или с жареным грибами.
Обязательно добавляют сливочное масло, перемешивают, перекладывают в горшочки - и на 20-30 минут на средний огонь в духовку.
Вот это будет уже вкусно и необычно. И полезно конечно.
4 годов
назад
от
Татьяна Майорова
Связанные вопросы
1
ответ
Буженина по польски, вареная с горчицей и т. д. А если взять говядину вместо свинины?
1 год
назад
от
Вренёв Павел
2
ответов
Какой мазохист придумал напиток Schweppes Indian Tonic, первые пять глоткой вроде пьется легко, если холодный
4 годов
назад
от
Марина Белая
2
ответов
рецепт горохового супа
10 годов
назад
от
(((СтАсЯ)))