Что делать с бисквитом?

Здравствуйте. Делала шоколадный пирог. Пекла в разъёмной форме, вылила тесто в форму, поставила в духовку. Чувствую что, что то горит, глянула, а это масло подтекает. Сразу вынула его. Пекся наверное минут 5-10. Теперь стоит. Можно ли его обратно поставить и допечь?
4 года назад от Жанна Харитонова

2 Ответа



0 голосов
Поставьте эту форму на большой плоский противень и допекайте. Нет шансов, что этот бисквит поднимется, но допеките. Потом можно будет его перемолоть в крошку и использовать на пирожные и шоколадные колбаски. Или порезать на кусочки и перемешать с кремом, будет а-ля "графские развалины". А откуда масло? Вы наверное форму промазали от души? )
4 года назад от Елена Усатых
0 голосов
Откуда может масло вытекать? Какой то интересный рецепт. Не надо было доставать из духовки. Допекайте уже как есть. Там видно будет. Хотя хороший результат вряд-ли получится теперь.
4 года назад от алексей

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Nadya Ri
5 ответов
1 ответ