квас как готовить:? лично ваш рецепт, и да рецептов в инете много, мне ваш нужен

4 года назад от Сергей

2 Ответа



0 голосов
ой я его 2 года выстаивала, я без дрожжей делала, но сделала, теперь зимой в морозилке летом завожу опять только черный хлеб сахар и вода, вкуснючий, много пришлось вылить первые, банок 10 вылила, а потом пошел потихоньку. Сейчас всех угощаю, всем закваску даю.
4 года назад от Az-Teck 3301
0 голосов
Покупаю готовую закваску в пакетике, кипячу 3 литра воды, охлаждаю, развожу, бросаю десяток изюминок и оставляю на сутки. Самый лучший квас получается.
4 года назад от Надя Махитова

Связанные вопросы