Все о еде
Войти
Регистрация
Блин люди приготовил яичницу, не помол крышку.
Вот щас спрям помыл сковородку в которой была протухшая еда мясо, а крышку забыл, закинул яйца в скородову и закрыл этой крышкой, в процессе приготовления там покапал пар на яичницу, конечно тупо что спрашиваю такие вопросы но это для моей же безопасности, нечего не будет если капнуло?
4 года
назад
от
Алексей Энский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паром это один из видов стерилизации. Хотя, не уничтожает споры.
Кроме того таким образом стерилизуют на кипящей воде часа 2.
Так что. Скоре всего часть стерилизовал, но там могли остаться бактерии, на свой страх и риск. Лучше приготовить еще раз а то выбросить, хоть и шанс заболеть не очень велик
4 года
назад
от
agent provocateur
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем когда делают крем, например, из сгущенки, добавляют туда масло? Проще говоря, какую роль играет масло в креме?
6 лет
назад
от
Практическая Логика
1
ответ
Если варить синюю кофту в билезне какой цвет выйдет в итоге? К
6 лет
назад
от
Любаша Юрьева
3
ответа
Как вы солянку готовите?
4 года
назад
от
Екатерина Донская