Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать из кетчупа или томатной пасты соус сацебели? Очень уж понравился, а стоит дороже пасты и кетчупов
5 лет
назад
от
brunet))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемолите кориандр, базилик, чуть острого и болгарского перца, чеснок, в блендере, томатную пасту чуток разбавить водой, (если очень густая) добавить всю перемолотую массу, плюс соль, сахар по вкусу, довести до кипения и остудить. не совсем конечно настоящий Сацебели, но вполне себе такой домашний вариант. )
5 лет
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
1
ответ
А вы куда сливаете остатки растительного масла?
2 года
назад
от
Людмила Щукина
1
ответ
Помогите просчитать, сколько нудно риса, мяса и так дале для плова на 75 человек?
9 лет
назад
от
Tatiana Salenko
1
ответ
Как квасить капусту?
2 года
назад
от
Something Wild