Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени минимально надо мясо варить?
4 года
назад
от
андрей романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочки размером с мизинец - 5-10 минут (если говядина) -15 минут (если свинина)
Один большой кусок - несколько часов
Средние куски, как на гуляш - полчаса
Фрикадельки размером с 10 рублей - 10-15 минут
4 года
назад
от
Эдуард Шух
▲
▼
0
голосов
Если будете варить говядину цельным куском, тогда около двух часов, может и боле (зависит от возраста, части) . Мясо кладите в кипящую воду, тк Вам нужно именно мясо, а не бульон.
4 года
назад
от
BERSS LI
Связанные вопросы
1
ответ
Секрет приготовление недельной закваски для бездрожжевого хлеба?
4 года
назад
от
алексей жульков
2
ответа
Есть-ли разница кипятить родниковую воду, или водопроводную? Для чая, например
4 года
назад
от
Ягодка
2
ответа
Мышка любит сырный суп а рецепт какой?
8 лет
назад
от
Роман Жиленков