на сковороде говядина полуготовая чуть присолил . что дальше делать

12 лет назад от marinka_69

2 Ответа



0 голосов
еще немного обжарить, тем временем почистить луковицу-две, порезать соломкой, добавить к мясу. на среднем огне тушит дальше, помешивая. минут за 15 до готовки добавить специи по вкусу, немного соевого соуса. и за минуты 2 пару зубчиков чеснока , раздавленных ножом, добавить. перемешать, накрыть крышкой. выключить огонь, пяток минут подержать под крышкой и ПРиятного аппетита .
12 лет назад от Евгения Богославец
0 голосов
Добавить лук. с ним слегка потушить. и большк не портить мясо, когда будет готов-добавить зелени побольше и чуть чесночка, на гарнир салат из овощей.
12 лет назад от АлександрТумасов

Связанные вопросы