Все о еде
Войти
Регистрация
на сковороде говядина полуготовая чуть присолил . что дальше делать
12 лет
назад
от
marinka_69
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
еще немного обжарить, тем временем почистить луковицу-две, порезать соломкой, добавить к мясу. на среднем огне тушит дальше, помешивая. минут за 15 до готовки добавить специи по вкусу, немного соевого соуса. и за минуты 2 пару зубчиков чеснока , раздавленных ножом, добавить. перемешать, накрыть крышкой. выключить огонь, пяток минут подержать под крышкой и ПРиятного аппетита .
12 лет
назад
от
Евгения Богославец
▲
▼
0
голосов
Добавить лук. с ним слегка потушить. и большк не портить мясо, когда будет готов-добавить зелени побольше и чуть чесночка, на гарнир салат из овощей.
12 лет
назад
от
АлександрТумасов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать гвоздику, как приправу! ? )
4 года
назад
от
Л Л
2
ответа
Что бы вы хотели сейчас больше всего, два шота виски по 50 гр или бокал шампанского?
2 года
назад
от
toonlinerus
1
ответ
Что если в кафе-столовой мне в рисе попался маленький кусочек не то стекла, не то пластмассы
8 лет
назад
от
анжелла