Все о еде
Войти
Регистрация
Как придать пикантный вкус борщу на курице?
4 года
назад
от
shia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немножко уксуса в борщ для фиксации окраски ( темно- красный борщ выглядит аппетитне, чем бледный ) и, обязательно, чеснок и сметана к борщу- пикантней некуда! Язык проглотите )
4 года
назад
от
михаил сапунов
▲
▼
0
голосов
не понимаю борщ на курином бульоне - считаю что свёкла и курятина не сочетаются и квашеная капуста тоже
в щи на курином бульоне кладу = картошка . капуста свежая . помидоры дольками . морковь тёртую, болгарский перец -зимой замороженный , укроп свежий или замороженный, лук порезанный или целиком или полпучка зелёного -у меня на окне всю зиму колосится \\ чеснока пару зубчиков резаных \ лавровый лист и перчик перед выключением \\\\ никаких зажарок - куриный бульон итак хорош
4 года
назад
от
Настя Чернышина
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите пошагово пожалуйста, как испечь торт "Наполеон"?
3 года
назад
от
Яна Довлатова
4
ответа
Дайте какие нибудь простенькие рецепты закусок к пиву.
12 лет
назад
от
Альбинос
2
ответа
Как лечит коньяк? хороший )
2 года
назад
от
Елена Гилберт