Как придать пикантный вкус борщу на курице?

4 года назад от shia

2 Ответа



0 голосов
Немножко уксуса в борщ для фиксации окраски ( темно- красный борщ выглядит аппетитне, чем бледный ) и, обязательно, чеснок и сметана к борщу- пикантней некуда! Язык проглотите )
4 года назад от михаил сапунов
0 голосов
не понимаю борщ на курином бульоне - считаю что свёкла и курятина не сочетаются и квашеная капуста тоже
в щи на курином бульоне кладу = картошка . капуста свежая . помидоры дольками . морковь тёртую, болгарский перец -зимой замороженный , укроп свежий или замороженный, лук порезанный или целиком или полпучка зелёного -у меня на окне всю зиму колосится \\ чеснока пару зубчиков резаных \ лавровый лист и перчик перед выключением \\\\ никаких зажарок - куриный бульон итак хорош
4 года назад от Настя Чернышина

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Елена Гилберт